ハンピ遺跡と南インド周遊13日間
2014年02月14日~02月26日
七日目(02月20日)    コーチン ⇒ ホスペット 
04時00分 起床
05時00分 空港に向けホテルを出発
05時35分 空港着 BOXで朝食
07時25分 ジェット・エアーウェーズ 9W445便にてバンガロールへ出発

08時00分 機内朝食
08時20分 バンガロール空港着
09時00分 空港をバスで出発

12時50分 ホテル AISHWARYA FORT にて昼食
16時30分 ホテル MALLIGI 着
17時00分 街を散策
19時30分 ホテルにて夕食
ホテルを朝5時にコーチン空港に向け出発しました。チェックインカウンター。 チェックイン中。
ジェット・エアーウェーズ 9W445便 バンガロール行きチケット。 出発ロビー。
#2ゲート。 搭乗です。
日が上がってきました。 機内で朝食。
デカン高原のバンガロール空港着。 空港前車寄せ。
一路ハンピ遺跡の拠点ホスペットに向け一日のドライブです。 果物売り。
?? トイレで立ち寄ったGS。
ツアーで利用した観光バス。中古車で内装は良くなかった。 ゴミ箱。
?? ハナキリン。
途中、ホテル AISHWARYA FORTのレストランで昼食。 南インド風?? 辛いです。
 
ジャレビー。小麦粉と米粉、水を混ぜた生地をチューブから絞り出すように油の中に投入しながらプレッツェルのような形を作り油で揚げます。庶民的なお菓子。 ホテルの中庭。
ピーコックフラワー(マメ科)。 ??
果物の切り売り。 昼食を摂る青年。
飾り付けられたトラクター。 サトウキビを絞ってジュースを作ります。
ハンモックでお昼寝。 農家。
ホテル MALLIGI 。 ウエルカムドリンク ラッシー。
ホテルの中庭。 客室。
洗面室。 夕食まで時間があるので街を散策。ハンドメイドの靴屋さん。
革製品・ゴム製品皆手作りです。 お供え用の花。
スーパーに入りました。 ヒンドゥの祭壇。
サトウキビの収穫時期か?彼方此方で満載の車を見た。 野良牛さん。
チックー。 甘く美味かった。
ホテルのレストラン。 夕食風景。
BACK BACK NEXT
HOME
海外旅行記
海外旅行記
inserted by FC2 system